春彩とうふ・雪割桜
↑ 現物に近い色合いで撮影するのに苦労しました(^_^;)
メーカー説明 : 雪の中から桜が芽吹くイメージのとうふです。ほんのりとした風味で季節感を演出していただけます。
主な原材料 : 牛乳、道明寺粉、桜葉、加工デンプン
桜のシーズンを前に春らしいとうふが入ってきました。
隣の電話でお客様に説明してるのですが、姿や味の説明はほんと難しいです。
ならばインターネットに載せちゃうのが早いよね。
と、掲載することにしました。
味の部分はメーカーさんのコピペでごめん<(_ _)>だけど、
写真の色はメーカーさんのホームページより分かり易い気がしてます(^_-)-☆
暫くはこれで走りますのでよろしくお願いします(*^_^*)