MENU

   

小鉢物(など)12品、列挙!

店頭の冷蔵庫の顔ぶれに新顔が増えてきたので列挙いたします。

 

 

根菜マリネ(1kg)

蓮根、玉ねぎ、牛蒡、人参、など

 

しばきくらげ(1kg)

大根、きくらげ、醤油、など

 

そばの実山くらげ梅肉仕立(1㎏)

山くらげ、そばの実、など

 

しそ風味根菜サラダ(900g)

大根、ひじき、人参、とうもろこし、レッドピーマン、など

 

彩り野菜と昆布の和え物(500g)

オクラ、枝豆、赤ピーマン、黄ピーマン、昆布、醤油、など

 

黄金れんこん(1kg)

れんこん、胡麻、マヨネーズ、辛子粉、など

 

青じそ香るいかオクラ(500g)

おくら、するめいか、大葉、食塩、砂糖、など

 

荒磯しぐれ(500g)

茎わかめ、液体和風出汁、たら子、うに、など

 

みょうが甘酢漬(700g)

みょうが、漬け原材料、リンゴ酢、など

 

もずくと蛸とイカ酢の物(1kg)

春雨、沖縄産もずく、いか、たこ、人参、木耳、など

 

いかとミル貝のコーンサラダ(1kg)

やりいか、くろみる貝、コーン、樺太シシャモ卵、など

 

アカニシ貝の七味焼(1kg)

アカニシ貝、ネギ、唐辛子、食塩、砂糖、など

 

駆け足ですが以上です。

宜しくお願いします。