割烹こなす・割烹こなす(ひすい)・なす海老射込
今日は平八さんのロングセラー商品のご案内です。
割烹こなす(550g・25個)
厳選した苦みの少ないこなすに、鹿の子目を入れてから油で揚げました。冷凍のまま簡単調理でお召し上がれます。
調理方法 : 本品を冷凍のまま出し汁に入れ、含ませ煮にしてお召し上がりください。
茄子のオランダ煮 : 出し汁200cc、酒大さじ1杯、砂糖・醤油各大さじ1.5杯を鍋に入れ火にかけ、沸騰したら割烹こなす4個を冷凍のまま入れる。味が染み込んだら完成です。
割烹こなす(ひすい)(550g・20個)
厳選した苦みの少ないこなすを油で揚げ、皮を手作業で丁寧に剥きあげました。冷凍のまま簡単調理でお召し上がりいただけます。
調理方法 : 本品を冷凍のまま出し汁に入れ、含ませ煮にしてお召し上がりください。
簡単調理方法 : 電子レンジで加熱します。器に盛り付けて削り鰹、小ねぎをのせ醤油をかけてお召し上がりください。
なす海老射込(600g・20個)
苦みの少ないこなすに海老を射込んで彩り鮮やかに仕上げました。煮物と揚げ物の両方にご使用いただけます。
原材料:那須・えび・やまいも・澱粉・玉ねぎ・豚脂・砂糖・食塩・胡麻油・こしょう・パーム油
調理方法(煮物):お好みの煮汁を沸騰させ、弱火にしてから凍ったままのなす海老射込を入れ約5分加熱してください。火を消して余熱を利用するとさらに煮汁が染み込みます。
調理方法(揚物):凍ったまま170℃の油で3-5分揚げてください。※揚げ時間は調理環境により異なります。
いくつか小分けサンプルを頂いております。
試してみたい商品がございましたらお尋ねください。