小鉢物(など)12品、列挙!
店頭の冷蔵庫の顔ぶれに新顔が増えてきたので列挙いたします。
根菜マリネ(1kg)
蓮根、玉ねぎ、牛蒡、人参、など
しばきくらげ(1kg)
大根、きくらげ、醤油、など
そばの実山くらげ梅肉仕立(1㎏)
山くらげ、そばの実、など
しそ風味根菜サラダ(900g)
大根、ひじき、人参、とうもろこし、レッドピーマン、など
彩り野菜と昆布の和え物(500g)
オクラ、枝豆、赤ピーマン、黄ピーマン、昆布、醤油、など
黄金れんこん(1kg)
れんこん、胡麻、マヨネーズ、辛子粉、など
青じそ香るいかオクラ(500g)
おくら、するめいか、大葉、食塩、砂糖、など
荒磯しぐれ(500g)
茎わかめ、液体和風出汁、たら子、うに、など
みょうが甘酢漬(700g)
みょうが、漬け原材料、リンゴ酢、など
もずくと蛸とイカ酢の物(1kg)
春雨、沖縄産もずく、いか、たこ、人参、木耳、など
いかとミル貝のコーンサラダ(1kg)
やりいか、くろみる貝、コーン、樺太シシャモ卵、など
アカニシ貝の七味焼(1kg)
アカニシ貝、ネギ、唐辛子、食塩、砂糖、など
駆け足ですが以上です。
宜しくお願いします。