竹の子、いろいろ
竹の子が動き始めました。
新製品ではありませんが、列挙いたしますので、思いだしつつ、見てやってください。
冷凍のホールです。
冷凍竹の子は品質が良く年々販売を伸ばしています。
冷凍のカットです。
味付け、焼き目のついた商品です。
輪切りになった天婦羅用の水煮です。
千切りの水煮です。1kgパックになり、お求め易くなりました。
常温保存のレトルトパックです。冷凍品に比べると食感では劣りますが、安価なので皆さん使い分けておられます。
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竹の子が動き始めました。
新製品ではありませんが、列挙いたしますので、思いだしつつ、見てやってください。
冷凍のホールです。
冷凍竹の子は品質が良く年々販売を伸ばしています。
冷凍のカットです。
味付け、焼き目のついた商品です。
輪切りになった天婦羅用の水煮です。
千切りの水煮です。1kgパックになり、お求め易くなりました。
常温保存のレトルトパックです。冷凍品に比べると食感では劣りますが、安価なので皆さん使い分けておられます。